Selasa, 12 Maret 2019

SDN Putat Gede I Mendongeng

SDN Putat Gede I/94 Surabaya, Selasa 12 Maret 2019 kerjasama dengan teh Sisri menyelenggarakan kegiatan mendongeng dan minum the Sisri geratis. Kegiatan ini dimulai pukul 07.00-0.8.30 di halaman sekolah. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas 1-5 atau sejumlah 400 siswa.  Kegiatan mendongeng dipandu oleh kak Budi, dengan tema kelestarian  lingkungan. Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan kesadaran menjaga kelestarian lingkungan sejak dini. Acara dongeng dibuka dengan senam bersama dan menyanyi, seluruh siswa terlihat antusias. Pada akhir acara diadakan kuis beradiah buku dan tas bagi siswa yang dapat menjawab pertanyaan yang diberikan kak Budi. Kegiatan ini ditutup dengan minum teh bersama.