Senin, 01 April 2019

Upacara Bendera bersama Camat dan Perangkat Kecamatan Sukomanunggal

Senin, 1 April 2019 SDN Putat Gede I/94 Mendapat kehormatan karena upacara hari ini sangat spesial yang dihadiri oleh Camat dan Lurah Kecamatan Sukomanunggal sejumlah tiga puluh orang. Semua warga sekolah sangat antusias menyambut, tampak dari persiapan petugas upacara yang sudah dimulai sejak pukul 06.00. Keterlibatan siswa menjadi petugas upcara sangat penting guna menumbuhkan jiwa kepemimpinan, sedangkan bagi peserta upacara untuk membentuk karakter dan menumbuhkan rasa nasionalisme. Pada kesempatan ini Bapak La Koli, memberikan amanat tentang pentingnya disiplin yang harus ditanamklan sejak dini guna meraih masa depan yang lebih baik. Beliau memberikan apresiasi pada semua petugas upacara dengan berjabat tangan diakhir kegiatan.