Sabtu, 22 Juni 2019

PURNA WIDYA KELAS VI SDN PUTAT GEDE I/94

Sabtu, 22 Juni 2019 SDN Putat Gede I/94 Surabaya menyelenggarakan purna widya kelas VI. kegiatan ini dimulai pukul 07.30 kegiatan pra acara dibuka dengan acara hiburan yang dipandu oleh pembawa acara Bapak Muhammad Atim dan Bapak Gunawan Efendy juga dihadiri bapak pengawas Drs. Panggodo, M.M. Acara ini diikuti oleh seluruh siswa dari kelas I-VI dan disaksikan wali murid. Setiap Ektra Kurikuler menampilkan sajian terbaiknya. Bapak kepala Sekolah Soedjono, S.Pd, M.Pd membuka prosesi wisuda secara sakral tepat pukul 08.00 diikuti sejumlah 62 siswa kelas VI. Siwa dengan peringkat 3 besar yakni Djasmin Agata , juara dua Satrio Adyrangga, dan Juara satu ananda Widya Landa Kasih memperoleh trophy dan uang saku, bahkan Bapak ketua komite SDN Putat Gede I Drs. H. Alyn Kastari juga memberikan uang saku  disela-sela sambutanya.
Drs. Panggodo, M.M selaku pengwas memberikan sambutan dengan menekankan pentingnya meningkatkan motivasi belajar guna menyongsong era rovolusi industri 4.0 tanpa meninggalkan nilai nilai karakter yang baik dan tetap menjaga ekaistensi SDN Putat Gede I/94 Sebagai sekolah ramah anak yang pertama di deklarasikan pada 26 April 2018. Kegiatan ini ditutup dengan do'a yang dipimpin oleh Drs. Thoha secara khidmat.