Kamis, 22 Juni 2023

Tasyakuran kelulusan siswa kelas 6 SDN Putat Gede I/94

Kamis, 22 Juni 2023 Tasyakuran kelulusan siswa kelas 6 SDN Putat Gede I/94 dimulai pukul 07.30 wib. Tim ekstra tari membuka kegiatan tasyakuran ini dengan tari remo, seluruh tamu undangan terlihat memadati kursi yang disediakan secara sederhana dihalaman sekolah, Bu Ria selaku pembawa acara menyampaikan rangkaian kegiatan tasyakuran ini. Penampilan selanjutnya dari paduan suara menyanyikan lagu Indonesia raya dilanjutkan lagu Mars SDN Putat Gede I, Ciptaan Bu Rahaju wiludjeng.

Acara selanjutnya yakni penyampaian terima kasih dari wali murid siswa kelas 6, dilanjutkan sambutan dari Bapak Agus Suprapto, S.Pd selaku wali kelas, Bapak Supardi, S.Pd selaku ketua komite sekolah juga memberikan pesan kepada seluruh siswa kelas 6, supaya meningkatkan semangat belajar, mengingat dan menjaga nama baik  almamaternya. Pada acara ini juga memberikan apresiasi bagi 3 tiga siswa dengan nilai tertinggi dan jura lomba menggambar. Sesi hiburan tim kelas 5 menampilkan dance dan beberapa lagu. Puncak acara ditandai dengan pemotongan tumpeng, dan menyanyikan lagu terima kasih guruku oleh siswa kelas 6 kegiatan berakhir sekitar pukul 10.00 wib.

Rangkaian acara dapat disaksikan pada video berikut ini