Kamis, 10 Desember 2020

RAPAT KESEPAKATAN TERTULIS DENGAN KOMITE SEKOLAH TENTANG PEMBELAJARAN TATAP MUKA

Kamis, 10 Desember 2020 SDN Putat Gede I mengadakan kesepakan tertulis tentang pembelajaran tatap muka untuk kelas 6, rapat dihadiri oleh ketua komite Drs. H Alyn Kastari serta anggota. Soedjono S.Pd, M.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan pedoman dalam kegiatan tatap muka untuk kelas 6 serta menyampaikan kesiapan sekolah serta siswa sebelum masuk pada semester genap tanggal 4 Januari 2021.

Rapat dengan komite tentang persiapan tatap muka

Siswa dapat mengikuti bilamana orang tua menyetujui dibuktikan dengan surat pernyataan dan bersedia diswab dengan hasil negatif. Kegiatan pembelajaran tatap muka bagi kelas 6 dilaksanakan dalam kelas kecil maksimal 18 siswa dengan durasi 2-4 jam tanpa istirahat. Selama pembelajaran berlangsung semua membatasi interaksi jarak dekat dengan pengaturan tempat duduk berjauhan, tidak diperbolehkan pinjam meminjam alat tulis dan berbagi makanan. unduh file lengkap materi persiapan tatap muka . Kegiatan rapat ditutp dengan penandatanganan kesepakatan sekolah dengan komite.