Senin, 21 Januari 2019

JUARA I GANESHA TAEKWONDO CHAMPIONSHIP 2

Minggu 20 Januari 2019, Ganesha Taekwondo Championship III dilaksanakan di kota Reog, Ponorogo. M.Rendi Dimas Dwi Putra siswa kelas VIa dibawah bimbingan Bapak Brawijaya berhasil mendapatkan Juara I kategori pemula. Bapak Soedjono selaku Kepala Sekolah SDN Putat Gede I/94 Surabaya dalam upacara hari Senin 21 Januari 2019 menyerahkan medali juara dan uang pembinaan untuk ananda. Hal ini dimaksudkan untuk memacu siswa dalam mengembangkan minat dan bakat siswa melalui beragam ekstrakurikuler yang diadakan oleh sekolah.

Kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Brawijaya selaku pelatih ekstra Taekwondo, Bapak/Ibu guru SDN Putat Gede, serta Bapak/Ibu Wali Murid yang telah memberikan dukungannya untuk pengembangan bakat dan minat siswa. Semoga kedepan kita kita dapat mengantarkan siswa siswi untuk meraih prestasi.