Rabu, 06 Maret 2024

JUARA 2 TARI LOMPAT TALI

Prestasi Gemilang Siswa SDN Putat Gede: Arina Sachi Kayana Raih Juara 2 Tari Lompat Tali di Muda Competition!

Kami dengan bangga ingin mengumumkan prestasi gemilang salah satu siswi terbaik kami, Arina Sachi Kayana, yang telah meraih Juara 2 dalam kompetisi tari lompat tali di acara Muda Competition yang diselenggarakan di FoodJuntion pada Jumat, 29 Februari 2024.

Arina Sachi Kayana, seorang siswi yang cerdas dan berbakat, telah menunjukkan dedikasi dan semangatnya yang luar biasa dalam menghadapi kompetisi yang ketat. Dengan latihan yang gigih dan tekad yang kuat, Arina berhasil menampilkan penampilan yang memukau di atas panggung, memukau para juri dan penonton.

Kompetisi ini bukan hanya tentang kemenangan semata, tetapi juga tentang proses belajar dan pengalaman berharga yang Arina dapatkan sepanjang perjalanan kompetitifnya. Keberhasilannya membuktikan bahwa dengan kerja keras, kesabaran, dan tekad yang kuat, impian apa pun bisa terwujud.

Prestasi Arina bukan hanya kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga kebanggaan bagi sekolah kami, SDN Putat Gede, yang selalu mendukung dan mendorong setiap siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka dalam berbagai bidang.

Kami berharap bahwa prestasi gemilang Arina ini akan menjadi inspirasi bagi semua siswa kami untuk terus berusaha dan mengembangkan bakat dan minat mereka. Mari kita terus dukung dan banggakan prestasi-prestasi luar biasa dari anak-anak kita!

Terima kasih atas dukungan dari seluruh pihak yang telah memberikan dorongan dan motivasi kepada Arina Sachi Kayana. Mari kita terus berjuang untuk meraih prestasi-prestasi yang lebih gemilang di masa depan!